Premium(プレミアム)コース

全14品
| 前菜 | ゆで毛ガニの中華ドレッシングがけ 海の幸の中華風カルパッチョ |
| スープ | カニ入りフカヒレスープ |
| 揚げ物 | カキの卵白揚げ 車エビとベーコンの春巻 |
| エビ料理 | 車エビ活ホタテのマヨネーズソース和え |
| 肉料理 | 角煮のとろ~りスブタ(120g) |
| 点心 | フカヒレシューマイ ウニシューマイ |
| 蒸し魚 | 甘ダイのネギソース蒸し タラバガニのチリソースがけ |
| ご飯物 | イクラ炒飯 |
| デザート | ゴマ団子 杏仁豆腐 |
5,000円

全14品
| 前菜 | ゆで毛ガニの中華ドレッシングがけ 海の幸の中華風カルパッチョ |
| スープ | カニ入りフカヒレスープ |
| 揚げ物 | カキの卵白揚げ 車エビとベーコンの春巻 |
| エビ料理 | 車エビ活ホタテのマヨネーズソース和え |
| 肉料理 | 角煮のとろ~りスブタ(120g) |
| 点心 | フカヒレシューマイ ウニシューマイ |
| 蒸し魚 | 甘ダイのネギソース蒸し タラバガニのチリソースがけ |
| ご飯物 | イクラ炒飯 |
| デザート | ゴマ団子 杏仁豆腐 |
5,000円