Premium(プレミアム)コース

全14品
前菜 | ゆで毛ガニの中華ドレッシングがけ 海の幸の中華風カルパッチョ |
スープ | カニ入りフカヒレスープ |
揚げ物 | カキの卵白揚げ 車エビとベーコンの春巻 |
エビ料理 | 車エビ活ホタテのマヨネーズソース和え |
肉料理 | 角煮のとろ~りスブタ(120g) |
点心 | フカヒレシューマイ ウニシューマイ |
蒸し魚 | 甘ダイのネギソース蒸し タラバガニのチリソースがけ |
ご飯物 | イクラ炒飯 |
デザート | ゴマ団子 杏仁豆腐 |
5,000円
全14品
前菜 | ゆで毛ガニの中華ドレッシングがけ 海の幸の中華風カルパッチョ |
スープ | カニ入りフカヒレスープ |
揚げ物 | カキの卵白揚げ 車エビとベーコンの春巻 |
エビ料理 | 車エビ活ホタテのマヨネーズソース和え |
肉料理 | 角煮のとろ~りスブタ(120g) |
点心 | フカヒレシューマイ ウニシューマイ |
蒸し魚 | 甘ダイのネギソース蒸し タラバガニのチリソースがけ |
ご飯物 | イクラ炒飯 |
デザート | ゴマ団子 杏仁豆腐 |
5,000円